Bon appétit
Te decimos cómo pelar en poco tiempo las papas cocidas
De esto modo podrás facilitar tareas cuando toque preparar guarniciones como puré, papas salteadas, tortillas y más
6 de febrero de 2023
Bon Appétit.- Muchas veces cuando se dispone de poco tiempo para preparar algunos alimentos, ya sea por razones de trabajo o si le toca improvisar más platos porque le hayan llegado visitas que no contaba recibir. En esta ocasión, el portal especializado Gastrolab enseña una forma rápida de pelar papas cocidas.

De esto modo podrás facilitar tareas cuando toque preparar guarniciones como puré, papas salteadas, tortillas y más.

 Lo primero que tienes que hacer antes de ponerlas a cocer, es un corte muy fino por la mitad de la papa, esto es para que sea mucho más fácil después quitar la cáscara.

El corte que le haga a cada papa procura que solo toque la cáscara, ponerla a hervir y luego de sacarlas, puedes reservar el agua caliente y remojar las papas en agua fría para que las puedas empezar a pelar como se debe.

Tomas una papa de la punta, desliza la cáscara hacia afuera y listo. Repite el proceso con cada una. Es una técnica fácil y práctica para acelerar los procesos de cocina.

Lea también: (Haz profiteroles sin gluten con yuca o plátano)
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde