Bon appétit
Una receta de muffins con mucho chocolate
una textura esponjosa y con un intenso sabor a cacao
27 de diciembre de 2022
Bon Apéttit.- La repostera Pao Delicious trae una receta de muffins de chocolate que tiene una textura esponjosa y con un intenso sabor a cacao. 

Lee también: (Prepara Ponche Crema para Navidad)

Ingredientes:
- 280 gramos de harina de trigo 
- 250 gramos de azúcar blanca 
- 75 gramos de cacao
- 10 gramos de polvo para hornear 
- 1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de bicarbonato 
- 2 cucharadas de café instantáneo
-  2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 60 ml de aceite vegetal 
-  2 huevos
- 100 gramos de gotas de chocolate o troceados
- 60 gramos de mantequilla derretida
- 300 gramos buttermilk ( 280 ml de leche + 1 cucharada de limón o vinagre)


Preparación:

1. Agrega el jugo de limón o vinagre a la leche para preparar la buttermilk, remueve bien y reserva.

2. En un bol tamizas y mezclas todos los ingredientes secos: harina, sal, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato, café instantáneo.

3. En otro bol pones la mantequilla derretida, huevos, vainilla, la mezcla buttermilk, aceite y mezclas bien.

4. Une ambas preparaciones con espátula hasta conseguir una mezcla homogénea (no se bate, solo mezcla las dos preparaciones seca + húmeda); agrega las gotas de chocolate. 

5. Enmanteca tus moldes antes de verter la preparación y lleva al horno precalentado 180 grados por 25/30 minutos. 
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde