Bon appétit
Aprende a preparar deliciosas trufas de coco
Esta receta es ideal para los amantes de esta fruta y la leche condesada
9 de marzo de 2022
Bon Appétit.- Prepara deliciosas trufas o bolitas de coco para merendar en familia. Esta receta es ideal para los amantes de esta fruta y la leche condesada. Además, por lo sencillo de la preparación, no te tomará mucho tiempo realizarlas. 

(Lea también: )
Ingredientes

- 200 gramos de leche condensada.
- 150 gramos de coco rallado deshidratado.
- Coco rallado (Para decorar).
- Cacao en polvo.

Preparación:
1- Lo primero que debes hacer para preparar las trufas, es colocar en un bol el coco rallado junto a la leche condensada y empezar a mezclar con la ayuda de una varilla.
2.- Luego, cuando la mezcla comience a endurecerse y ya no puedes seguir mezclando a mano, puedes utilizar algún otro utensilio de comida para ayudarte.
3.- Tapa con papel transparente y resérvalo en la nevera por un tiempo de 25 o 30 minutos. Es importante que realices ese paso, pues una vez que la mezcla esté endurecida es más fácil darle forma.
4.- Pasado este tiempo con la ayuda de una cucharita o las palmas de las manos, comienza a realizar bolitas y ve rebosándolas con el coco rallado o en el cacao en polvo.

Opcional: Puedes colocar tus trufas de coco, en los recipientes especiales para dicha preparación.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Sabrina Miranda
FUENTE Editoría de Notitarde