Bon appétit
"Roast beef" una receta ideal para disfrutar el fin de semana
Este plato inglés se puede comer templado o frío sin problema
7 de octubre de 2022
Bond Appétit.- Unas de las receta más deliciosas y fácil para prepararla en familia este fin de semana es el 'roast beef' tradicional al horno, es un plato que también puedes dejar hecho con antelación ya que puede comerse templado o frío sin problema.
 Acompáñalo de una rica salsa o una buena guarnición de patatas y triunfarás seguro.

Ingredientes: 
1 pieza de Lomo bajo de ternera
Sal
2 cs de Semillas de mostaza
1 cucharadita de Pimienta negra
1 cucharadita de Pimienta rosa
50 ml de Aceite de oliva virgen extra

Preparacion:
1.Para hacer este roast beef tradicional al horno, lo primero que demos hacer es atar la pieza de carne hilo de bramante, encordando en lazadas tanto a lo largo como a lo ancho de la pieza. El objetivo es sujetar bien la carne para que no pierda su forma.
2.Deja reposar la carne fuera de la nevera durante 30 minutos, antes de asarla, para que esté a temperatura ambiente.
3.Precalienta el horno a 200°C.
4.En un bol mezcla la pimienta negra recién molida, la pimienta rosa ligeramente machacada, las semillas de mostaza, sal y aceite de oliva virgen extra.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde