Bon appétit
Te presentamos una variante de la Ensalada César con pesto
Si no tienes mucho tiempo para cocinar, esta receta será tu salvavidas
16 de septiembre de 2022
Bon apettit.- Esta propuesta gastronómica es una variación de la Ensalada César, una de las ensaladas más famosas del mundo. Se creó en Tijuana en 1924 por el chef italiano César Cardini, quien viajó a México en busca de mejores oportunidades sin pensar que sería una de las recetas más populares del mundo gastronómico. 

Si no tienes mucho tiempo para cocinar y quieres llenar tu paladar de mucho sabor, esta ensalada será tu salvavidas.

Ingredientes:
  • Mix de lechugas 
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 4 tomates secos
  • Salsa pesto (Al gusto)
  • Yogur griego (Al gusto)
  • Aceitunas (Al gusto)
  • Mix de frutos secos
Preparación
Esta es la mejor parte de esta receta. Solo tienes que mezclar todos los ingredientes (a tu gusto) y tienes lista una propuesta saludable que puedes consumir sola o utilizarla como guarnición para algún plato fuerte.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde