Café capuchino con arequipe
Una verdadera bebida digna de los dioses
6 de septiembre de 2022
Foto: Cortesía
Bon Appétit.- Si el café es súper delicioso, imagina mezclar sus sabor con el de la cajeta, lo que da como resultado una verdadera bebida digna de los dioses, o sea un buen capuchino con arequipe.
(Lea también: Plato típico venezolano: Arroz con pollo)
Ingredientes- 1 vaso de hielo cubos pequeños
- 1/3 de cucharada de café
- 1 1/2 cucharadas de azúcar
- 3/4 de vaso de leche
- 1 1/2 tazas de leche en polvo
- cajetas al gusto
- canela en polvo
Preparación
- En una licuadora para frappé, licuar los hielos, el café, azúcar, leche, leche en polvo y cajeta al gusto. Decorar el vaso con cajeta como se muestra en la imagen.
- Decorar el vaso con cajeta como se muestra en la imagen. Vaciar la mezcla, decorar con canela en polvo y un palito de galleta sabor chocolate o frappuccino
VÍA
NT
FUENTE
Editoría de Notitarde