Bon appétit
Dulce de plátano venezolano
Es común comerlos con queso blanco rallado y toques de papelón
27 de agosto de 2022
Bon appétit.- A pesar de que no se use el horno en esta receta, tienen este nombre porque al final de la preparación de los plátanos, quedan como su hubieran sido horneados. Es común comerlos con queso blanco rallado y toques de papelón.

(Lea también: Prepara una rica arepa dominó)

Preparación: 10 minutos
Cocción: 20 minutos
Cantidad: 8 Porciones
Dificultad: Bajo

Ingredientes para la receta de Plátano dulce:

4 Plátanos maduros.
2 tazas de agua
½ taza de azúcar
1 rama pequeña de canela
3 clavos de olor
Mantequilla
Queso blanco
Preparación de la receta de Plátano dulce:
Pelar los plátanos y cortar por la mitad
Calentar el agua con el azúcar, la canela y los clavos de olor
Agregar los plátanos cuando el agua esté en punto de ebullición

Cocinar por 15 minutos o hasta que el agua se reduzca casi en su totalidad
Retirar los plátanos del fuego
Servir y colocar encima de los plátanos mantequilla al gusto y rallar queso encima.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde